09.06.2021

Плед для пикника

Плед для пикника

 

Когда погода за окном радует теплом и солнцем, так хочется отправиться на пикник. А для пикника, кроме еды и напитков, заботливо сложенных в термосумку, понадобится ещё и покрывало, на котором можно комфортно расположиться, и которое защитит нас от насекомых, сырой или грязной земли.

 

Как выбрать туристический плед? 

 

Помните, раньше все брали с собой покрывала и одеяла из дома: однослойные, шерстяные, мягкие и удобные, но, к сожалению, непрактичные? Бывает, что трава оказывается влажной, покрывало промокает и сидеть на нём становится некомфортно.  А потом ещё нужно его стирать.

 

Поэтому в современном мире получили широкое распространение непромокаемые двухсторонние туристические пледы. Одна сторона (та, которая касается земли) выполнена из водонепроницаемого материала, который защищает от влаги. Вторая сторона – мягкая. На ней приятно, удобно и тепло сидеть, она легко чистится и стирается.

В туристическом пледе для пикника тканевая сторона может быть выполнена из хлопка, акрила или мягкого флиса.  Флис по своей структуре напоминает шерсть, это практичный и мягкий материал, который частично пропускает воздух и обладает способностью впитывать излишки влаги.

 

Большинство пледов для пикников с непромокаемой подкладкой имеют складную конструкцию и легко сворачиваются в плед сумку, получается такой компактный валик, который удобно брать с собой.

 

Складной плед для пикника БИОСТАЛЬ TK-022B прекрасно подходит для любых выездов на природу. Большой размер пледа (130х170 см) позволяет комфортно расположиться небольшой компании. Лицевая сторона выполнена из приятного на ощупь мягкого флиса, влагоотталкивающий материал с обратной стороны гарантирует, что вы не испачкаетесь и не промокнете, если на земле сыро.

 

В сложенном виде плед представляет собой компактную сумочку, которую, при необходимости, можно использовать, как подушку. Для переноски пледа предусмотрена текстильная ручка, дополнительно есть карман на молнии для различных мелочей.

 

Мы часто не задумываемся о том, как важно иметь хорошее покрывало для пикника.

Плед для пикника — это универсальный аксессуар, который можно взять не только на природу, где можно посидеть и насладиться трапезой на свежем воздухе, плед можно взять с собой на рыбалку, на концерты на открытом воздухе, в походы или даже развернуть для перекуса в автомобиле.





Наличие туристического пледа означает, что у вас всегда будет доступ к простому способу сделать любую ситуацию на природе более комфортной.